SELAMAT BERPUASA

Diposting oleh D'Herman putra pada 14:13, 31-Jul-11

Assalamualaikum.wr.wb, ane atas nama admin ES CAMPUR | MAMAN™ BLOG ini biggrin mengucapkan selamat menunaikan ibadah puasa, dan mohon maaf sebanyak banyaknya untuk para pengunjung blog butut ini, semoga puasa kali ini bisa kita jalankan dengan lancar. Amin. .
Akhir kata, Wassalamualaikum.wr.wb. . mrgreen

LAGI LAGI SWF GAMES

Diposting oleh D'Herman putra pada 11:16, 27-Jul-11

Assalamualaikum.wr.wb, sesuai janji ane mrgreen nie ane bagi'in SWF GAMES lagi buat para pngguna N-GAGE biar koleksi gim.nye makin banyak.wkwk, langsung aje dah, cekidot. . biggrin

1. pickupthefish314.swf

2. road-rider.zip

3. shootatsight143.swf

4. sokoflash.zip

5. dawn-of-the-fly.zip

6. football.zip

7. koalaquest36-2.swf

8. baloon shoter.swf

Nah, lumayan toh. .gkgkmrgreen. . .

Bagi yg blum punya FLASHLITEnya monggo disini . . .
Sekian dan terima kasih. . Wassalam. . lol

BAGI BAGI SWF GAMES

Diposting oleh D'Herman putra pada 17:51, 26-Jul-11

Assalamualaikum.wr.wb, ba'dal magrib kali ini ane mo bagi'in swf games nie, yuk tepuk tangan, prok prok prok. .wkwk, yaudahlah tanpa banyak cing cong lagi monggo di pilih dagangan ane aeh swf gim.nye. . 1. cheattheteach160.swf 2. presi-dance.zip 3. texasholdem605.swf 4. spot-the-difference.zip 5. thinkfast.swf Ini dulu ya gamesnya, tar ane ufdate lage. . Oh iya, ane hampir lupa, nie pemutar flashnya buat ngage n s60v2.... [Baca selengkapnya]

FINAL FANTASY 5 ADVANCE | GBA, VBAGX, VBA

Diposting oleh D'Herman putra pada 10:45, 25-Jul-11

ThumbnailAssalamualaikum.wr.wb, lama juga ane kagak cuap2 di blog butut nie, gkgk, maklum mo ngepost tetang N-GAGE tapi di mari dah bnyak. . .wakwekwok. . Yaudah lah bahas GBA aje, nah kale nie ane mo bahas tentang FINAL FANTASY 5 ADVANCE, dah tau kan game rpg terbaek buatan squareenix nie, nie game menceritakan tentang 4 ksatria pelindung cristal, pokoknya gak rugi... [Baca selengkapnya]

JAVA KILLER S60V3 | MUDAHNYA MENGUBAH RESOLUSI LAYAR GAME JAVA

Diposting oleh D'Herman putra pada 07:10, 20-Jun-11

ThumbnailAssalamualaikum.wr.wb, dari pada man kgk posting, mending posting sesuatu de ah, gkgk. . Kali ini man mau share aplikasi pengubah resolusi game java, mudah sekali kok cara gunainnya, langsung aja dah. .wkwk. . Untuk java killer nya bisa di comot Dimari. Nie cara gunainnya: 1.instal java killernya. 2.buka terus anda pilih menu, Lalu anda pilih "permission". 3. Untuk ukuran layar original masukkan resolusi layar originalnya, contoh... [Baca selengkapnya]

Emulator SEGA GAME GEAR for N-GAGE

Diposting oleh D'Herman putra pada 18:51, 29-Apr-11

Assalamualaikum.Wr.Wb, Salam symbian s60 N-GAGE, lama juga nie man kagak cuapz-cuapz, wkwk , maklum ane juga baru dalam masalah blog, hehe. , udah gitu banyak tugas sekolah yang bikin pusing, n' bawaannya pengen tidur mulu, gkgk, cukup ah curhatnya, gkgk , kali ini man mau share emulator buwat N-GAGE nie, namanya SONICBOY yang dah tau pura-pura gak tau yah, gkgk... [Baca selengkapnya]